miércoles, 28 de octubre de 2015

Yo soy yo y mis raíces

¿Te imaginas como sería una boda tipo buffet con carácter "baturro-andaluz"?
Lo que aparentemente puede resultar imposible salió redondo. En Altacazuela te contamos cómo organizarla bajo nuestra propia experiencia de este fin de semana. De una parte, el novio que era de Aragón y quería deleitar a los invitados con longaniza de craus y ternasco, típico de su tierra. Y, de la otra, la novia que era una amante de los quesos y quería compartir su pasión con los invitados.
¿Y cual fue el resultado aconsejado y organizado por nuestro catering? Un buffet mixto con lo que les gusta a los dos. Un buffet baturro-andaluz súper completo y original. Por un lado, con quesos de la sierra de CÁDIZ, los payoyo curado, al Romero y al pimentón, Salmorejo y jamón de jabugo. Y, por otro, embutido de Ribagorza, su famosa longaniza de graus, pâté de ternasco, secallola, gallina trufada, morcilla aragonesa dulce...

¿Te resulta original? Déjate asesorar por nosotros.
Altacazuela Catering y Decoración:
http://www.altacazuela-catering.com/










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